2017-06-30

幸福老爸超給力

本文由欣陽生醫科技提供

        根據一項研究調查,台灣父親的家庭壓力有7成是來自於擔心子女的教育、成長及親子關係,只有2成7的父親會擔心自己的健康狀況!另一份研究調查也發現,體力衰退、容易疲倦、記憶力差以及視力問題已經造成許多父親日常生活中的困擾。

        食物中富含不同的營養素,均衡飲食,搭配適當運動;再針對每個人不同的問題使用營養保健品加強補充,便可以達到相輔相成的效果。

        下簡單用年紀區分,來看看各個年齡層的爸爸適合加強補充甚麼營養素!

 

幸福老爸超給力

   事業打拼 體力大補帖

 

   正在努力打拼事業,常常熬夜加班應酬。

   這時候肝臟便會消耗大量的B群,可以透過補充維生素B群、薑黃素來維護肝臟健康;也可以適時的補充馬卡來恢復元氣與體力

 

 幸福老爸超給力     夫妻幸福 事業、家庭兼顧

 

    正是身體保養、延緩老化的好時機。

    此時雄性賀爾蒙開始分泌減少,補充馬卡能夠改善因為雄性賀爾蒙降低引起的失眠、情緒煩躁及體力衰退問題

    若本身患有三高疾病,也可以利用綠原酸、納豆、紅麴等,輔助改善三高

 幸福老爸超給力      抗老啟動 養成健康體質

 

    因為免疫力開始下降,可以補充褐藻醣膠提升免疫力維生素C、E能夠抗氧化,加乘強化免疫力花青素也是抗氧化劑,能夠幫助眼睛血管循環,改善乾澀癢等視力問題

    銀髮爸爸更不要忘記,年紀漸長,骨質流失,牛奶、小魚乾等都是補鈣的好選擇。

 

幸福老爸超給力